CDMU17. Entrée en lice réussie pour Wilson Isidor et les Mini-Bleus

Dimanche, l'Équipe de France U18 s'est défaite de la Nouvelle-Calédonie pour le compte de la première journée des phases de poule du Mondial U17 en Inde. Les Mini-Bleus n'ont laissé aucune chance à leur adversaire du jour. Ils s'imposent 7 buts à 1 avec une réalisation de Wilson Isidor en toute fin de match, entré en jeu à la 58e minute à la place d'Amine Gouiri.

Mathis Picouleau a disputé le dernier quart d'heure de la rencontre, quant à Alan Kerouedan il a assisté à la vague bleue depuis le banc.

Avec une différence de 6 buts au compteur, les hommes de Lionel Rouxel ont d'ores et déjà pris le contrôle de leur poule. Pour ne pas que cette place de leader ne s'échappe, ils devront impérativement s'imposer face au Japon mercredi qui s'est imposé 5-0 contre le Honduras.