E-Ligue 1 : Guewen et Glenn ont porté haut les couleurs du club

Samedi 22 et dimanche 23 avril, les vingt finalistes Xbox One et PlayStation 4 du tournoi de Printemps Orange e-LIGUE 1 étaient à l'e-Sport Arena de Webedia.

Sorti deuxième de son groupe de qualification, Glenn Roussel alias « AllezRennes35 » a porté les couleurs du Stade Rennais F.C jusqu'en demi-finale du tournoi. En quart de finale, il a obtenu sa qualification en s'imposant 1-0 face à son homologue du FC Lorient. À l'issue d'une demi-finale très disputée qui s'est soldée sur un nul 2-2 c'est finalement le Toulousain qui a décroché le place en finale en l'emportant en prolongations barrant ainsi la route à notre Rennais.

Sur Playstation 4, « Akiro » de son vrai nom Guewen Masson, a également réalisé un très beau parcours dans cette finale Orange-e-Ligue1. Vainqueur successif de Lorient, Angers, Monaco et Bastia, Guewen n'a enregistré qu'une défaite en phase de poule contre Angers. En quart de finale, « Akiro » s'est inclinée 1-0 face à « Nino7 », représentant de l'Olympique de Marseille et finaliste du tournoi.

Le Stade Rennais F.C. tient à féliciter ses deux représentants qui ont défendu de belle manière le maillot Rouge et Noir.