J20. B.Bastien au coeur des débats

À l’occasion de la réception du Paris SG ce samedi au Roazhon Park, Benoit Bastien sera au sifflet d’un match du Stade Rennais F.C. pour la 16ème fois de sa carrière. Il a distribué 19 cartons jaunes et 3 cartons rouges aux joueurs du SRFC lors des 14 rencontres passées. Le bilan rennais sous sa direction est de 5 victoires, 4 nuls et 6 défaites. Il sera assisté par Frédéric Haquette, Julien Pacelli et Yohan Rouinsard. La dernière rencontre arbitrée par M.Bastien date du 20 novembre dernier, le Stade Rennais F.C. avait concédé le match nul sur sa pelouse face au SCO Angers. Giovanni Sio avait ouvert le score et rendu hommage à Laurent Pokou. Nicolas Pépé lui avait répondu en seconde mi-temps.

Le bilan de Benoît Bastien :

Saison 2016/2017

13ème journée de Ligue 1 : Stade Rennais F.C. / Angers SCO : 1-1 (G.Sio - N.Pepe)