[J23] Bordeaux / SRFC : 4-0 score final

La découverte du Matmut Atlantique de Bordeaux n'a pas été une partie de plaisir pour les joueurs de Rolland Courbis. Les Rouge et Noir se sont lourdement inclinés 4 à 0, sur un doublé de Cheick Diabaté et un but de Diego Rolan. Le Stade Rennais F.C., 6e, perd deux places au classement.

LES TEMPS FORTS :
5e : Paul-Georges Ntep déborde à gauche. Son centre de l'extérieur du pied finit dans les gants de Prior.
7e : Frappe lointaine et limpide d'Ounas. Le Bordelais ne trouve pas le cadre.
12e : Face à face Paul-Georges Ntep - Prior. Le Bordelais remporte son duel en se couchant bien.
19e : Juan Fernando Quintero lance Giovanni Sio dans la profondeur qui se met sur son pied gauche pour frapper. C'est trop sur le gardien.
28e : Plasil tente sa chance. Frappe trop croisée.
29e : Bordeaux ouvre le score sur une tête de Diabaté, libre de tout marquage, détournée dans son but par Benoît Costil. 1-0
43e : Corner pour les Girondins repris par Yambéré de la tête. Benoît Costil plonge et s'empare du cuir.
47e : Rolan échappe à Benjamin André. L'attaquant décoche une frappe à l'entrée de la surface qui file au dessus de la barre.
49e : Bon tir de Benjamin André mais Romain Danzé se trouvait sur la trajectoire. Dommage, ça pouvait finir au fond.
51e : La défense rennaise peine à se dégager et c'est Diabaté, pour le doublé, qui crucifie Benoît Costil. 2-0
60e : Coup franc tiré fort par Juan Fernando Quintero, Prior repousse.
62e : Double crochet et frappe d'Ousmane Dembélé. Prior s'interpose encore une fois.
66e : Le Stade Rennais F.C. prend l'eau. 3-0 pour les Girondins. Benoît Costil arrête un premier tir mais Rolan a bien suivi. 3-0
85e : On a frôlé le 4-0 avec le bel enroulé de Touré.
90+2 : Touré enfonce encore un peu plus le Stade Rennais d'une frappe à ras de terre. 4-0

Places à partir de 12 euros pour les adultes et 8 euros pour les étudiants et moins de 16 ans.

Rendez-vous sur la billetterie en ligne, à la boutique du stade et dans les points de vente habituels.