La CFA2 termine sur un match nul

Samedi à la Piverdière, le choc du Groupe A entre la réserve du Stade Rennais F.C., dirigée par Julien Stéphan, et Granville, solide deuxième du championnat, s'est soldé sur un match nul, un partout. Les Rennais par l'intermédiaire d'Abdoulaye Sané avait ouvert le score sur pénalty avant que Robin Theault pour les Normands n'égalise avant la pause. Un ton au-dessus malgré un effectif remanié, les coéquipiers de Jérémy Gélin sont passés tout près d'une dernière victoire à domicile en seconde mi-temps. Les deux équipes devraient se retrouver la saison prochaine en CFA.

Le XI Rennais : M.Pattier, A.Leroyer, A.Guiziou, G.Nyamsi, J.Gru, J.Gélin, A.Allée, P.Houssou, M.Fleury, A.Sané, A.Diakhaby

La réaction d'après-match de J.Stéphan à l'issue du match Stade Rennais F.C. / U.S Granville (1-1). #SRFC#CFA2https://t.co/4FbiZMeshm