Le Celtico remporté avec les tripes !

Comme contre Marseille, il a fallu attendre les dernières secondes du match pour connaître le dénouement final.
Le Celtico est parti à 100 à l’heure mais mis à part de bonnes accélérations de Paul-Georges Ntep dans son couloir gauche, il ne s’est pas passé grand chose en première mi-temps. De même côté Guingampais où c’est Yannis Salibur qui s’est montré le plus vivace.
En seconde période, les Rouge et Noir sont passés de dominateurs à ultra-dominateurs dans le jeu. Les joueurs ont longtemps poussé et c’est un centre de Pedro Henrique pour Adama Diakhaby qui a permis au Stade Rennais F.C. de s’imposer sur le plus petit des scores. Une victoire qui a une nouvelle fois la grande force de caractère de nos Rennais.
Avec 4 victoires en 4 matchs, les Rennais sont invaincus au Roazhon Park.

Prochain match, dimanche 16 octobre à 15h face aux Girondins de Bordeaux.

LES TEMPS FORTS :
6e : Crochet et frappe de Deaux dans l’axe. Gelson Fernandes se jette bien pour contrer la frappe.
10e : Coup franc idéalement placé pour Stade Rennais F.C. tiré par Paul-Georges Ntep. C’est dans le mur.
18e : Grand pont de Paul-Georges Ntep, ça se finit par un corner. Ça ne donne rien.
24e : Centre en retrait de Romain Danzé pour Giovanni Sio. La reprise du gauche est dévissée.
29e : Caviar de Salibur pour Giresse qui gâche totalement entre les 18 et le point de pénalty.
44e : Diallo pour Coco qui s'est bien démarqué. Son tir du droit passe largement à côté.
51e : Frappe instantanée de Giovanni Sio à l’angle gauche de la surface. Bien sentie et cadrée de peu.
55e : Long rush de Salibur. Il faut un tacle de Mexer pour l’arrêter.
59e : Belle combinaison dans la surface adverse mais les Rouge et Noir en font trop.
65e : Paul-Georges Ntep est accroché dans la surface. Pénalty et rouge pour Diallo. Kamil Grosicki s’élance mais c’est arrêté par Johnsson.
68e : Frappe en force de Kamil Grosicki. Sans succès.
72e : Bonne passe en profondeur de Benjamin André pour Romain Danzé. Le Finistérien prolonge du bout du pied. C’est contré !
75e : Romain Danzé tente de nouveau la frappe. Johnsson a bien lu la trajectoire du ballon.
79e : Centre de fort de Kamil Grosicki puis frappe de Wesley Saïd. Ça chauffe.
80e : 4 contre 2 pour l’EAG. Mal négocié par Salibur. Frappe au dessus.
84e : Nouvelle occasion rennaise. Centre d’Adama Diakhaby. Tir trop croisée de Wesley Saïd.
87e : Coup franc pour les Rouge et Noir à 20m du but. Encore contré par la défense.
90e+3 : ADAMAAAAA Diakhaby qui trouve le chemin des filets dans les dernières secondes sur un centre de Pedro Henrique ! ÉNORME !!! 1-0