L'Equipe de France U17 qualifiée pour l'Euro en Croatie

A l'occasion du dernier match du Tour Elite, l'Équipe de France U17 a décroché sa qualification pour l'Euro 2017 de la catégorie grâce à une victoire 2 à 0 face à la Suède. Avec deux victoires et un nul, les Bleuets terminent en tête du groupe 6 et se qualifient pour le prochain championnat d'Europe qui se tiendra du 3 au 19 mai en Croatie. Lors de cette dernière rencontre, Wilson Isidor a fêté sa première sélection en Équipe de France. L'attaquant des U17 Nationaux était titulaire et a joué 58 minutes. Alan Kerouedan était également aligné dans le onze de départ de Lionel Rouxel, remplacé à la 77ème minute par Mathis Picouleau entré en jeu en toute fin de partie.

----------

RÉSULTATS ET CLASSEMENT GROUPE 6

Suède v. Ukraine : 1-2
Autriche v. France : 1-1 (A.Kerouedan entré en jeu)

France v. Ukraine : 3-1 (M.Picouleau titulaire et buteur, A.Kerouedan entré en jeu)
Suède v. Autriche : 1-3

France v. Suède : 2-0 (W.Isidor et A.Kerouedan titulaires, M.Picouleau entré en jeu)
Ukraine v. Autriche : 2-1