Montaigu 2017. Les Rennais sacrés réalisent le doublé !

Lundi après-midi, peu après le sacre des U14 au tournoi de Sens (victoire 1-0 contre le FC Nantes), les U16 ont bouclé un week-end exceptionnel pour le Stade Rennais F.C. Opposés à l'Olympique de Marseille en finale de prestigieux tournoi de Montaigu remporté la saison dernière par la génération 2000, les protégés de Cédric Vanoukia ont réalisé une très belle performance collective pour s'octroyer à l'issue de la séance de tirs au but le titre finale synonyme de doublé. Rapidement réduit à 10 contre 11 après l'exclusion de Dan Banzuzi à la 19ème minute, les Rouge et Noir, menés au score (1-0), ont inversé la tendance sur corner. De la tête, Cyril Beaujouan entré en jeu quelques minutes auparavant remet les Rennais dans le sens de la marche (1-1). Se joue alors la séance de tirs au but pour départager les deux équipes...

Crédit photo : Photos Philippe Le Brech

Le Stade Rennais F.C. conserve leur titre, signe un sixième succès à Montaigu. Toutes les photos de la rencontre à la fin de cet article.