U17 Nationaux : 3e victoire consécutive à la Piverdière

La passe de trois pour les U17 Nationaux à domicile. Après Flers (7-0) et le Stade lavallois (4-0), les protégés de Romain Ferrier, menés 1-0 après quatre minutes de jeu, se sont imposés face à Sannois Saint Gratien, 4 buts à 1. La différence s'est faite en seconde période grâce à des doublés d'Haroun Tchaouna au retour des vestiaires et un doublé en trois minutes de Wilson Isidor en fin de rencontre. En attendant l'opposition entre Colombes et Guingamp, les Rouge et Noir prennent le leadership du groupe F avec une meilleure différence de but par rapport à Brest, large vainqueur de Flers (8-1)