U19 Nationaux : Victoire à 3-1 à Laval

Dimanche après-midi, les U19 Nationaux évoluaient sur la pelouse de Laval pour une rencontre comptant pour la 6ème journée de championnat. En difficulté depuis de deux journées (défaite à Niort et nul face à Trélissac), les Rouge et Noir se devaient de réagir vite pour ne pas basculer dans la seconde partie du classement. Menés 1-0 à l'heure de jeu, les protégés de Pierre-Emmanuel Bourdeau ont fait la différence après la 70ème minute puisque c'est à cet instant que les Lavallois sont réduits à 10. Sur pénalty, Antoine Hervé permet au Stade Rennais F.C. d'égaliser. En supériorité numérique, les espaces se sont ouverts, les Rennais en ont profité. Le second but est à mettre au compteur de Billal Mehadji. Enfin les coéquipiers de Maxime Bernauer se sont définitivement mis à l'abri grâce à un but de Timothé Nkada. Grâce à cette victoire, les Rennais sont 6èmes... à un point du leader Niort !