CFR 1907 Cluj / Stade Rennais F.C. : 1-0

Malgré de nombreuses occasions, les espoirs de qualification se sont envolés à Cluj face à des Roumains très réalistes et un grand Giedrius Arlauskis dans le but adverse. Un très grand merci aux 500 supporters Rouge et Noir qui se sont déplacés.

LES TEMPS FORTS

2’ : Coup franc pour les Roumains côté gauche. Lacina Traoré reprend de la tête, c’est largement à côté.
5’ : Très belle combinaison rennaise qui se conclut par une frappe en pivot d’Adrien Hunou. Parade de Giedrius Arlauskis.
11’ : Remise de Raphinha pour Benjamin Bourigeaud dans les 18. La frappe instantanée du milieu de terrain est sur le gardien. C’était bien joué.
13’ : Superbe frappe enroulée de M'Baye Niang à 20 mètres. Giedrius Arlauskis s’envole pour dévier le ballon. C’était pleine lucarne.
19’ : Encore une belle offensive rennaise. Ça déboule côté droit avec Hamari Traoré qui sert Raphinha. La frappe du Brésilien passe au-dessus.
19’ : La réaction adverse avec cette tête d’Omrani. Romain Salin était vigilant.
35’ : Nouvelle grosse occasion pour les Rouge et Noir. Raphinha adresse un bon centre au second poteau pour M'Baye Niang. Giedrius Arlauskis sort encore une fois le grand jeu pour éviter le but.
40’ : Sur contre, les Rouge et Noir sont en supériorité numérique. Une action qui se termine par un corner qui ne donne rien.
---
48’ : M'Baye Niang déborde pour centrer vers Raphinha. Giedrius Arlauskis est encore à la parade sur cette déviation. Il y avait de toute façon hors-jeu.
50’ : Frappe lointaine de Ciprian Deac. Romain Salin se détend de tout son long pour détourner le ballon.
51’ : Frappe du droit d’Adrien Hunou, sans danger pour le portier du CFR.
54’ : Ah ça ne veut toujours pas. Nouvelle parade de Giedrius Arlauskis, devant Romain Del Castillo cette fois-ci.
63’ : Après avoir reçu une semelle, M'Baye Niang met plusieurs minutes pour se relever. Ça aurait pu donner un bon coup-franc...
76’ : À 30 mètres, Benjamin Bourigeaud déclenche du droit, c’est dans les gants.
78’ : Magnifique frappe de Benjamin Bourigeaud. Grosse parade, encore une fois, de Giedrius Arlauskis.
82’ : Frappe croisée de Mário Rondón, ça n’est pas passé loin.
87’ : But pour Cluj. Sur corner, Mário Rondón ouvre le score de la tête. 0-1