J10. #ASSESRFC : 1-1 score final

Stéphanois et Rennais se sont partagés les points dimanche après-midi pour le compte de la 10ème journée de Ligue 1 Conforama. Des buts signés Wahbi Khazri (4e sp) et Ismaïla Sarr (34e).

LES TEMPS FORTS

4e : Wahbi Khazri est accroché dans la surface rennaise. Pénalty. L’international tunisien prend Abdoulaye Diallo à contre-pied. 1-0
10e : Longue diagonale de Clément Grenier et bon centre enroulé de Mehdi Zeffane. Stéphane Ruffier boxe le ballon.
11e : Ismaïla Sarr hérite du ballon au premier poteau. L’attaquant sénégalais est un peu juste pour reprendre.
13e : Bon enchaînement contrôle-frappe d’Ismaïla Sarr aux avant-postes. La tentative n’est pas cadrée.
30e : Bon centre d’Hatem Ben Arfa. Kolodziejczak intervient de la tête. Corner repris aussi de la tête par Ramy Bensebaini, à côté du cadre.

31e : Percée fulgurante dans l’axe d’Hatem Ben Arfa. La parade du portier stéphanois est toute aussi belle.
34e : BUUUUT ! Hamari Traoré sert Ismaïla Sarr sur la droite. Accélération, frappe croisée et poteau rentrant. C’est allé très vite. 1-1
42e : Contrôle orienté de Wahbi Khazri pour la frappe du droit. Parade exceptionnelle d’Abdoulaye Diallo qui récupère le ballon sur sa ligne après que le ballon ait touché le poteau.
50e : Tête hors-cadre de Cabella au second poteau.
55e : Frappe enroulée en dehors de la surface signée Ismaïla Sarr. Ruffier se détend pour prolonger le ballon en corner.
56e : Tête piquée de Ramy Bensebaini. Sans succès pour l’international algérien.
57e : Joli coup de rein d'Hatem Ben Arfa qui allume du gauche dans un angle fermé. Ruffier s’interpose comme il faut.
66e : Nouveau slalom d’Hatem Ben Arfa qui finit par être stoppé irrégulièrement dans la surface. Pénalty. Il s’élance mais trouve malheureusement le poteau extérieur.
78e : Frappe lointaine de M'Baye Niang arrêtée en deux temps par le portier local.
90+2 : Tête de Diony suite à un coup franc. Ce n’est pas cadré.

J10. Saint-Etienne / Stade Rennais F.C. : Résumé