J18. #EAGSRFC : 2-1

La série de 4 victoires consécutives en championnat s’est arrêtée sur le terrain de Guingamp mercredi soir en match en retard de la 18ème journée de Ligue 1 Conforama. Le Stade Rennais F.C. s’est incliné 2 buts à 1. On retiendra la frappe somptueuse de M'Baye Niang à la 86e minute.

Dimanche à 15h, les Rouge et Noir reçoivent Montpellier, placé à deux longueurs devant au classement. (billetterie en ligne)

Allez Rennes !

LES TEMPS FORTS

4 : Oh la frappe d’Hamari Traoré. C’est limpide. À 30 mètres, il oblige Marc-Aurèle Caillard à se détendre.
10: Excellent ballon de Romain Del Castillo pour Jordan Siebatcheu dans le dos de la défense. L’attaquant rennais est gêné pour ajuster sa frappe. Corner pour le Stade Rennais F.C.
19 : James Léa-Siliki se met sur son pied gauche pour une frappe en dehors de la surface. Ça file au-dessus.
24’ : Hatem Ben Arfa sert Hamari Traoré. Le latéral droit frappe du gauche mais dévisse.
27’ : Centre d’Ismaïla Sarr pour Jordan Siebatcheu au premier poteau. Kerbrat est là pour contrer le ballon.
34’ : Oh le centre tir de Nolan Roux. Tomáš Koubek enlève du bout des gants le ballon qui se dirigeait sous la barre. Bien vu Tomáš !
40’ : Ouverture du score pour Guingamp. But inscrit par Félix Eboa Eboa. 1-0
59’ : Deuxième but pour Guingamp. But inscrit de la tête par Lucas Deaux. 2-0

67’ : Ballon d’Ismaïla Sarr pour la tête de Jordan Siebatcheu qui ne trouve pas le cadre.
77’ : Frappe de Romain Del Castillo repoussée par le portier Guingampais. Le ballon revient dans les pieds de James Léa-Siliki qui ne peut ajuster son tir.
79’ : Frappe d’Hatem Ben Arfa. Ça passe de peu à côté du poteau gauche de Marc-Aurèle Caillard.
83’ : Nouvelle occasion rennaise. M'Baye Niang croise sa tête. Ce n’est pas cadré.
86’ : BUUUUT ! Frappe exceptionnelle de M'Baye Niang. Coup de canon des 22 mètres, c’est en pleine lucarne. Allez ! Ce n’est pas terminé ! 2-1
90’ : La barre trouvée par Ismaïla Sarr.

J18. Guingamp / Stade Rennais F.C. : résumé