J22 #PSGSRFC : 4-1 score final

Pourtant auteurs d’une belle première période au Parc des Princes où ils se montrés très entreprenants, les Rouge et Noir se sont inclinés 4 buts à 1 dans le cadre de la 22ème journée de Ligue 1 Conforama.

Samedi à 20h, le Stade Rennais F.C. tentera de se relancer face à Amiens au Roazhon Park.

Allez Rennes !

J22. PSG / Stade Rennais F.C. : résumé

LES TEMPS FORTS

2’ : La première occasion est rennaise. Ismaïla Sarr crochète et frappe de loin. C’est dans les gants de Buffon.
5’ : Nouvelle offensive des Rennais conclue par M'Baye Niang. Le ballon file derrière le but.
7’ : Ouverture du score parisienne. Côté gauche, Di Maria centre pour Cavani. La tête décroisée trompe Tomáš Koubek.
10’ : Coup franc pour les Rouge et Noir. Le ballon est enroulé par Clément Grenier, Benjamin André est à la réception. Sa tête n’inquiète pas le gardien local.
11’ : Frayeur dans le camp rennais. Mbappé devance la sortie de Tomáš Koubek. Jérémy Gélin empêche le deuxième but parisien.
14’ : Malgré l’ouverture du score du PSG, les Rennais ne reculent pas. Nouvelle occasion dans la surface après un enchaînement à trois. La défense parisienne finit par s’interposer.
18’ : Mbappé décale Draxler qui se met sur son pied gauche. Son tir en force ne trouve pas le cadre.
20’ : Hatem Ben Arfa est servi dans les 18 mètres. Frappe trop décroisée.
28’ : L’égalisation des Rouge et Noir !!! Benjamin Bourigeaud pour Hamari Traoré qui centre pour M'Baye Niang. Madjer victorieuse de l’attaquant sénégalais. Superbe ! 1-1
46’ : Mbappé est à la réception d'un ballon de Kehrer. L’international français tente une aile de pigeon. Ce n’est pas cadré.
50’ : Remise de Di Maria pour Bernat. La reprise passe largement au-dessus.
53’ : Hamari Traoré ne se jette pas, ce qui lui permet de contrer la frappe de Kylian Mbappé. Bien défendu.
56’ : Coup de canon de Kylian Mbappé à 20 mètres. Tomáš Koubek capte le ballon en deux temps.
58’ : Double arrêt de Tomáš Koubek face aux frappes de Draxler et Mbappé.
60’ : Paris reprend l’avantage sur un but de Di Maria : ballon piqué sur Tomáš Koubek. 2-1
66’ : Le PSG creuse l’écart avec un but de Kylian Mbappé. 3-1
71’ : 4-1 pour Paris : Edinson Cavani est servi par Kylian Mbappé.

83’ : Centre de Meunier pour la reprise du gauche de Di Maria. C’est hors-cadre.