J25. #SDRSRFC. Score final : 2-0

Dimanche dans le cadre de la 25ème journée de Ligue 1 Conforama, le Stade Rennais F.C. se déplaçait au Stade Auguste Delaune afin d'y affronter le Stade de Reims.

Cueilli à froid par l'attaque rémoise, les Rouge et Noir ont poussé pour revenir au score mais se sont heurtés à une défense rémoise bien en place et une formation Champardennaise efficace en contre-attaque. Score final 2-0.

J25. Reims / Stade Rennais F.C. : résumé

LES ACTIONS DE LA RENCONTRE

3e But pour Reims. Attaque rapide menée à droite avec Rémi Oudin ponctuée au point de penalty par Boulaye Dia (1-0)

10e. Bon mouvement rennais côté gauche. Mehdi Zeffane centre à ras de terre. Benjamin André hérite du ballon, c'est au-dessus

11e. LA PARADE DE TOMAS KOUBEK !  Côté gauche Dia centre en retrait. Dingomé pied gauche envoie une mine... quel arrêt de l'international tchèque !

38e. Benjamin André est stoppé irrégulièrement par Abdelhamid à l'entrée de la surface. Hatem Ben Arfa se charge du coup franc. Son tir flirte avec le poteau de Mendy !

55e. Nouvelle occasion rémoise ! La frappe enroulée de Zeneli est détournée par Tomas Koubek sur son poteau !

66e. M'baye Niang légèrement excentré côté droit prend sa chance à ras de terre, Mendy s'y prend à deux fois pour capter la frappe de l'international sénégalais

69e. Deuxième but rémois inscrit par Rémi Oudin. Zeneli plein axe, évite le tacle rennais et sert Oudin à sa gauche. Tomas Koubek ne peut qu'effleurer la frappe de l'attaquant rémois (2-0)