J26. Quelques stats avant #SRFCOM

>> Lors des 12 derniers matchs entre l'Olympique de Marseille et le Stade Rennais F.C. en Ligue 1 Conforama, le bilan est de 4 victoires chacun et 4 matchs nuls

>> Le Stade Rennais F.C. n'a plus encaissé de but à domicile depuis la réception de Strabsourg soit 463 minutes depuis le but de Pablo Martinez. Le Stade Rennais F.C. est sur une série de 5 clean-sheets à domicile dans cette compétition

>> L'Olympique de Marseille a encaissé 34 buts en Ligue 1 Conforama cette saison, son total le plus élevé lors des 25 premières journées dans cette compétition depuis 1984/1985 (43)