J26. Rennais et Caennais partagent les points

Les deux premiers buts en Ligue 1 Conforama de Diafra Sakho n'auront pas suffi. Repris en toute fin de rencontre, le Stade Rennais F.C. en déplacement à Caen doit se contenter du match nul en terre normande.

Rapidement menés au tableau d'affichage, les Rennais ont vite réagi. Deux minutes après l'ouverture du score d'Enzo Crivelli, Diafra Sakho remettait les pendules à l'heure d'une belle tête plongeante. (1-1). À la vingtième minute, sur un corner repoussé par la défense caennaise, Jérémy Gélin alertait dans la surface Ismaila Sarr. De la tête, l'attaquant sénégalais, sorti sur blessure après l'heure de jeu, offrait un bon ballon à son compatriote qui trompait Vercoutre au 6 mètres (1-2). Caen aura eu l'occasion de revenir à 2-2 mais le penalty frappé par Ronny Rodelin terminait sa course dans le kop normand. Maitres des évènements, les Rennais rentraient à la mi-temps avec l'avantage (1-2).

Au retour des vestiaire, Benjamin André est à deux doigts de tuer le match mais sa tête s'échoua sur le poteau de Rémy Vercoutre. Débute alors une succession de vague caennaise. De nombreuses situations mais pas de réelles occasions pour les Normands qui sont tombés sur un grand Tomas Koubek auteur d'une superbe parade devant Peeters à la 82e minute. Seulement voilà, sur l'action suivante, celui qui a longtemps conservé le score en faveur des Rouge et Noir ne pouvait rien faire sur la tête de Damien Da Silva (2-2).