J33. #DFCOSRFC : 3-2 score final

LES TEMPS FORTS

5’ : Centre de Benjamin Jeannot coupé par Hamari Traoré et heureusement car ça trainait derrière.
13’ : M'Baye Niang fait parler sa puissance avant de frapper du droit. Main de Nayef Aguerd non sifflée.
17’ : Adrien Hunou hérite d’un bon ballon à l’entrée de la surface. Repris après le rebond, le cuir finit dans les tribunes.
19’ : Romain Amalfitano sollicite Tomáš Koubek au premier poteau. Bon arrêt de notre gardien.
20’ : Ouverture du score pour Dijon sur le corner qui suit. Nayef Aguerd de la tête. 1-0
27’ : Un corner à gauche, un corner à droite. Ça ne donne rien pour les Rouge et Noir, Dijon peut relancer.
34’ : Nouvelle frappe de M'Baye Niang après une magnifique talonnade d’Hamari Traoré. C’est dévié en corner.
36’ : Formé à Rennes, Wesley Saïd est à deux doigts d’inscrire le but du 2-0 mais Tomáš Koubek réalise une superbe parade.
44’ : Grosse occasion de revenir pour les Rouge et Noir mais M'Baye Niang est signalé hors-jeu au départ de l’action.
45’+3 : Coup franc obtenu par Hatem Ben Arfa. Notre n°18 pour le frapper et envoyer le ballon sous la barre. Claquette décisive de Runar Alex Runarsson.
49’ : Relance mal ajustée de Tomáš Koubek qui se rattrape en stoppant la frappe de Wesley Saïd.
52’ : BUUUUT ! Et qui est là pour égaliser ? C’est A-DRI-EN HUNOU d’une jolie frappe croisée en pivot. 1-1
55’ : Joie de courte durée. Dijon reprend l’avantage par l’intermédiaire de Benjamin Jeannot. 2-1
62’ : BUUUUUUT exceptionnel de M'Baye Niang. Contrôle poitrine – retourné et c’est au fond. Superbe enchaînement. 2-2
68’ : Frappe puissante de Wesley Saïd. Tomáš Koubek remporte ce nouveau duel.
73’ : Bon travail de Benjamin André qui profite à Hatem Ben Arfa qui voit son tir du gauche stoppé.
77’ : Très beau mouvement rennais avec à la conclusion Benjamin Bourigeaud qui reprend dans l’axe. Runar Alex Runarsson se couche bien.
83’ : Wesley Saïd donne l’avantage aux siens. 3-2

J33. Dijon / Stade Rennais F.C. : résumé