J35. #TFCSRFC (2-2) : Toulousains et Rennais dos à dos

LES TEMPS FORTS

2’ : La première occasion est rennaise. M'Baye Niang décoche une frappe du gauche à 20 mètres. C’est un peu dévissé.
5’ : Remise de la poitrine de Yaya Sanogo pour le tir de Kelvin Amian. Le ballon est dévié en corner par la défense rennaise.
14’ : James Léa-Siliki fait parler sa qualité de centre pour adresser le ballon à Adrien Hunou au second poteau. La tête n’est pas ajustée.
20’ : Joli mouvement rennais à une touche. Sidibé fait faute sur Adrien Hunou. À l’angle de la surface, Clément Grenier envoie le ballon dans le paquet. Sur le second ballon, James Léa-Siliki manque le cadre.
26’ : Nouveau coup de pied arrêté pour les Rouge et Noir. Ce n’est repris par personne.
29’ : Centre d’Adrien Hunou pour M'Baye Niang. L’attaquant sénégalais se jette mais il est un peu trop court pour redresser suffisamment le cuir.
35’ : On l’a senti venir notre n°11. M'Baye Niang repique à l’intérieur et frappe du droit à 20 mètres. Petit filet opposé et ouverture du score. Propre ! 0-1
39’ : Main involontaire de Damien Da Silva. Pénalty pour le TFC. Jimmy Durmaz pour le transformer. 1 partout.
46’ : Reprise de Jimmy Durmaz du gauche. Ça atterrit sur le torse de Gerzino Nyamsi.
51’ : Coup franc frappé par Jimmy Durmaz. C’est légèrement dévié de la tête par Matthieu Dossevi. Toulouse prend l’avantage. 2-1
54’ : M'Baye Niang est au sol après un coup reçu dans la surface. L’arbitre sollicite le VAR.
57’ : Willy Delajod désigne le point de pénalty après visionnage de la vidéo.
59’ : C’est tiré par Ismaïla Sarr et c’est au foooond ! 2-2
62’ : Centre de M'Baye Niang pour Ismaïla Sarr. C’est dans les gants de Mauro Goicoechea.
75’ : De la tête, Gradel trouve le poteau.
81’ : Coup franc plein axe pour le TFC. Max-Alain Gradel pour le frapper. Ça n’inquiète pas Tomáš Koubek.
83’ : James Léa-Siliki trouve la tête de Damien Da Silva sur coup franc. Ça part au-dessus.
87’ : Corner pour les Rouge et Noir. Mauro Goicoechea rate sa sortie mais Clément Grenier, de la tête, ne repique pas assez le ballon.

Crédit photo : Manuel Blondeau / tfc.info