J37. #PSGSRFC. Jérôme Brisard au sifflet

La rencontre comptant Paris Saint-Germain / Stade Rennais F.C. comptant pour la 37ème journée de Ligue 1 Conforama sera arbitré par Monsieur Jérôme Brisard.

Pour son 21ème match de Ligue 1 cette saison, l'arbitre de 34 ans dirigera pour la 4ème fois le Stade Rennais F.C dans sa carrière, la troisième de la saison. Les deux premières rencontres s'étaient jouées face au Dijon FCO. À Gaston-Gérard, les Rennais avaient d'abord décroché obtenu leur billet pour les huitièmes de finale de la Coupe de la Ligue en s'imposant 1-2, puis ils s'étaient inclinés lors de la 23ème journée de Ligue 1, 2 buts à 1. Enfin les « Rouge Et Noir » avaient obtenu le point du match nul à Nice en avril dernier (1-1).

Les Parisiens, eux, rencontreront seulement pour la 2ème fois le natif de Laval (victoire 2-0 face à Troyes)

Il sera assisté de François Boudikian, Benjamin Pages et Abdelatif Kherradji (4ème arbitre)