Les stats Opta avant Angers / SRFC

• Angers n’a gagné qu’un seul de ses 11 matchs de Ligue 1 face à Rennes au 21e siècle (3 nuls, 7 défaites), c’était le 23 octobre 2020 au Roazhon Park (2-1).

• Angers n’a gagné qu’un seul de ses 10 derniers matchs à domicile en Ligue 1 contre Rennes (3 nuls, 6 défaites), c’était le 4 décembre 1976 (1-0).

• Angers affiche 7 points après 3 matches de Ligue 1 cette saison, son total le plus élevé depuis 2015/2016 (7 également, 9e au final).

• C’est la 3e saison de suite que le Stade Rennais F.C. reste invaincu lors de ses 3 premiers matchs d’une saison de Ligue 1.

• Les Rouge et Noir n’ont perdu que 2 de leurs 13 derniers matchs de Ligue 1 (7 victoires, 4 nuls).

• En excluant les csc, Angers comptabilise 5 buteurs différents en Ligue 1 cette saison (Traoré, Bahoken, Boufal, Ounahi, Thomas), seul Paris fait mieux (8).

• Depuis ses débuts en Ligue 1 le 8 août 2015, aucun défenseur n'a marqué plus de buts dans l'élite que le joueur d'Angers Romain Thomas (13). Il a inscrit 11 de ses 13 buts dans l’élite de la tête.

• Martin Terrier avait été impliqué sur 2 des 3 buts du SRFC face à Angers lors de leur dernière rencontre en Ligue 1 le 17 avril 2021 (1 but, 1 passe décisive). Il a inscrit 8 buts dans l’élite en 2021, total le plus élevé sur la période chez les Rennais en compagnie de Serhou Guirassy.