Coup de massue en Gironde ! (1-1)

Largement dominateurs sur le terrain de Bordeaux, avec un nombre incalculable d’occasions en leur faveur, les Rouge et Noir se sont fait rejoindre sur un but de Mexer en fin de partie. L'ouverture du score est signée Gaëtan Laborde à la 56e.

LES TEMPS FORTS

7e : Première frappe lointaine tentée par Jonas Martin, Benoît Costil détourne en corner.
9e : Nouvelle tentative, pour Benjamin Bourigeaud cette fois, du gauche. C'est au-dessus.
20e : Gaëtan Laborde qui reprend un bon ballon dans la surface plein axe, mais le portier bordelais est à la parade !
27e : Quelle occasion Rouge et Noir ! Percée de Kamaldeen Sulemana dans la défense, mais il bute finalement sur Benoît Costil.
29e : Benoît Costil s'impose encore, sur une frappe de Martin Terrier cette fois.
41e : Double occasion rennaise ! Benoît détourne d'abord un centre contré par un défenseur bordelais. Le ballon revient et la tentative acrobatique de Gaëtan Laborde file au-dessus du but.
---
48e : Centre fort de Birger Meling boxé par Benoît Costil. Benjamin Bourigeaud reprend de la tête, au-dessus.
56e : Centre d'Hamari Traoré repris par Gaëtan Laborde, ça fait 1-0 !
62e : On continue de pousser ! Benoît Costil repousse une frappe signée Birger Meling.
63e : Tentative de Benjamin Bourigeaud, mais c'est à côté.
72e : La belle frappe de Martin Terrier détournée par le gardien des Girondins !
88e : Corner pour Bordeaux. Ui-jo Hwang, dos au but, remet pour Edson Mexer qui reprend gauche. Bordeaux égalise. 1-1
90e : La frappe enroulée de Flavien Tait qui ne passe pas loin du but...