J9 SRFC - SDR : 0-1 score final

Les Rouge et Noir se sont inclinés sur la plus petite des marges contre le Stade de Reims, ce dimanche à 17h00 au Roazhon Park. Dominés dans le premier acte, les Rennais ont réagi après l'ouverture du score à la 49ème par Dia. Six minutes plus tard, Bourigeaud puis Raphinha trouvaient notamment les montants de Rajkovic (55'). Malgré plusieurs occasions, les locaux ne sont pas parvenus à recoller au score. Place désormais à la trêve internationale, et retour de la Ligue 1 Conforama le dimanche 20 octobre contre l'AS Monaco au stade Louis II (17h00).

LES TEMPS FORTS

0’ : Début de la rencontre au Roazhon Park.

3' : Grosse occasion rémoise ! Doumbia tente une frappe croisée à gauche, au ras du poteau de Romain Salin.

11' : Sauvetage de Romain Salin ! Donis reprend un ballon au second poteau après un centre. Notre gardien s'interpose.

21' : Attentif, Dia reprend une remise en retrait et tente sa chance à bout portant. Romain Salin veille encore.

26' : Frappe du gauche de M'Baye Niang. Rajkovic se détend pour capter le ballon.

33' Faitout Maouassa tente sa chance de loin, légèrement excentré. Sa tentative est flottante, mais le ballon est au-dessus but du SDR.

37' : Centre de Doumbia vers Donis. L'attaquant a le temps d'ajuster une tête. C'est capté par Romain Salin !

45+1’ : Mi-temps à Rennes.

49’ : Ouverture du score pour Reims. Dia reprend un centre d'Oudin au second poteau du plat du pied.

55' : Double occasion énorme pour le #SRFC ! Bourigeaud trouve d'abord le poteau après une tête, dans la foulée, Raphinha voit sa tentative finir sur la barre..

56’ : Hamari Traoré tente une frappe croisée dans la surface, juste à côté du montant de Rajkovic.

63' : Coup franc frappé pied droit sous la barre par Benjamin Bourigeaud, Rajkovic détourne d'un réflexe.

66' : Hamari Traoré tente sa chance de loin, le ballon est contré et revient sur M'Baye Niang. L'attaquant tente un geste acrobatique, Rajkovic s'impose à nouveau.

73' : Le ballon traîne dans la surface, Hunou reprend mais sa frappe est contrée.

90+3 : L'occasion pour Joris Gnagnon ! Notre défenseur place une tête après un centre, au-dessus...

90+4’ : Fin du match.

J9. Stade Rennais F.C. / Reims : résumé