Les jeunes Rennais s'illustrent en EDF !

Trois matchs étaient au programme hier et mercredi pour nos jeunes internationaux. Ces derniers se sont particulièrement distingués.

U18 : FRANCE VS ITALIE : 2-0

Pour leur retour sur les terrains internationaux 2 mois après leur deuxième place au Tournoi international de Limoges, les U18 tricolores ont signé un succès 2-0 face à l'Italie hier à Clairefontaine. Le défenseur Rouge & Noir Jeanüel Belocian a joué l'intégralité de la rencontre. Remplaçant au coup d'envoi de la rencontre, Jérémy Jacquet n'est pas entré sur la pelouse. Français et Italiens disputeront une seconde opposition dimanche 20 novembre (11h).

U19 : FRANCE VS KAZAKHSTAN : 7-0

Au 1er tour de qualifications à l'Euro 2023, la France a battu le Kazakhstan (6-0) en ouverture du mini-tournoi disputé en Ecosse. Lionel Rouxel alignait 2 Rennais dès le coup d’envoi : Désiré Doué et Lesley Ugochukwu. Ce dernier a même inscrit le 3ème but de la rencontre à la 55ème minute. Passé lui aussi par l'Académie Rouge & Noir, Mathys Tel s'est également illustré en inscrivant un triplé. Prochain match des Bleuets samedi 19 novembre face à l'Islande (16h) et mardi 22 novembre contre l'Écosse (20h30).

U20 : FRANCE VS INDONÉSIE : 6-0

L’équipe de France U20 s’est facilement imposée contre l’Indonésie (6-0) hier en match amical à Pinatar (Espagne). Matthis Abline a été l’homme le plus en vue de la rencontre. En effet, il a d'abord délivré une passe décisive à Andy Diouf (formé au SRFC et prêté au FC Bâle cette saison) qui a ouvert le score dès la 3ème minute de jeu. L'attaquant Rouge & Noir a ensuite inscrit un doublé. Prochain match des Bleuets samedi 19 novembre face à l'Arabie Saoudite (15h) puis lundi 21 novembre contre le Japon (18h).