Les résultats du week-end

Dans le derby rennais, la N3 s’est inclinée sur le terrain de la TA Rennes. Après l’ouverture du score téaiste dès la 3e minute, Mathys Tel a permis l’égalisation (1-1) à la 24e minute avant que les Rouge et Noir n’encaissent deux autres buts (30e et 84e), score final 3-1.

Les U19 Nationaux ont offert un match spectaculaire (2-3) à Avranches avec trois buts rennais inscrits grâce à Gabin Thomelier (38e), Mehdi Kalem (54e) et Paolo Limon (83e). Ils occupent la 7e place du groupe C à égalité de points avec l’EA Guingamp.

Les U17 de Cédric Vanoukia ont quant à eux remporté leur premier match de la saison après trois nuls consécutifs. C’était sur la pelouse de Vertou. Victoire 4-1 avec des buts de Nathan Quinton (48e) et un triplé de Noah Maboulou (73e, 79e, 84e).