Les résultats du week-end

Découvrez les résultats obtenus ce week-end par la jeunesse Rouge et Noir.

Toujours pas de victoire pour la réserve rennaise dans le championnat N2. Opposés à un concurrent direct au maintien le Vannes OC, les hommes de Pierre-Emmanuel Bourdeau ont craqué dans le money-time. Défaite 3-1 malgré l'ouverture du score sur penalty d'Alan Do Marcolino.

Fin de série pour les U17. Les protégés de Cédric Vanoukia, qui restaient sur 4 victoires consécutives, se sont inclinés sur le plus petit des écarts sur le terrain de Brest (1-0).

Festival offensif dimanche à la Piverdière. Emmenés par le duo Mukiele-Maboulou, tous les deux auteurs d'un doublé, les U19 s'imposent logiquement face à la lanterne rouge Vertou 5 buts à 1.

Les U16 poursuivent leur sans-faute. Victoire 2-0 sur le terrain de Guingamp. Les Rennais sont premiers avec 15 points.

*****

NATIONAL 2

Académie | N2 - Vannes OC / Stade Rennais F.C. : 3-1

10e journée de championnat

Vannes OC / Stade Rennais F.C. : 3-1 (1-1)

But : Alan Do Marcolino (10e sp)

Le XI de départ : E.Damergy, G.Doue, L.Tirco, N.Françoise, J.Jacquet, T.Matondo, G.Tutu, D.Cisse, A.Do Marcolino, M.Lambourde, W.Samake

Classement : 16e - 3 points

Prochain match : Chateaubriant Voltigeurs / Stade Rennais F.C., samedi 19 novembre à 18h00

*****

U19 NATIONAUX - GROUPE C

Académie | U19 - Stade Rennais F.C. / USSA Vertou : 5-1

12e journée de championnat

Stade Rennais F.C. / USSA Vertou : 5-1 (3-0)

Buts : Noah Maboulou Le Bret (4e, 56e) Nordan Mukiele (39e, 43e) Mohamed Sylla (82e)

Le XI de départ : M.Silistrie, E.Tondeux, I.Gomis, M.Sylla, R.Bamba, Y.Thebault, K.Baruti, J.Matondo, N.Mukiele, N.Maboulou Le Bret, C.Borval

Classement : 6e - 20 points

Prochain match : Stade lavallois / Stade Rennais F.C., samedi 19 novembre à 14h30