Les stats avant la 15e journée de Ligue 1 Uber Eats

• Le Stade Rennais F.C. n’a perdu qu’un seul de ses 10 derniers matchs de Ligue 1 contre Toulouse (6 victoires, 3 nuls), c’était le 26 août 2017 au Stadium (2-3).

• Le SRFC est invaincu lors de ses 5 derniers matchs à domicile contre Toulouse en Ligue 1 (4 victoires, 1 nul), après avoir perdu 3 de ses 4 précédents (1 succès).

• Les Rouge et Noir sont sur une série de 10 matchs sans défaite (7 victoires, 3 nuls) en Ligue 1. Les Bretons n’ont plus fait mieux depuis août 2008-janvier 2009 (18 – 9 victoires, 9 nuls).

• Toulouse n’a pas marqué lors de ses 2 derniers matchs de Ligue 1 (0-3 à Lens, 0-2 contre Monaco). Le TFC n’a plus fait la passe de 3 en championnat (Ligue 1 + Ligue 2) depuis février 2020 en L1 (7).

• Le Stade Rennais F.C. a marqué 50 buts à domicile en Ligue 1 cette année, seul Manchester City (56) fait mieux dans les 5 grands championnats européens. D’ailleurs, le SRFC a marqué au moins 2 buts lors de 15 de ses 16 réceptions cette année en L1, meilleur total des 5 grands championnats européens à égalité avec Manchester City.

• Toulouse a perdu 15 de ses 17 derniers déplacements chez une équipe classée sur le podium de Ligue 1, pour un nul à Paris en février 2017 et une victoire à Lille en décembre 2018.

• Les Rouge et Noir ont marqué 10 buts dans le dernier quart d’heure en Ligue 1 cette saison, aucune équipe ne fait mieux, tandis que Toulouse en a encaissé 7, aucune équipe ne fait pire. Inversement, Rennes est la seule équipe à ne pas encore avoir pris le moindre but dans ce laps de temps alors que le TFC est la plus faible attaque après la 75e minute à égalité avec Brest (1 but).