Nantes et Locminé attendus à la Piverdière samedi

Ce week-end, deux rencontres sont au programme de la formation rennaise. Elles se joueront toutes les deux samedi au centre d’entraînement de la Piverdière.

La première concernera les U19 Nationaux. Leaders du groupe C, les Rennais accueillent Nantes à 14h00. Cette saison les deux équipes se sont déjà rencontrées à deux reprises. La première manche avait été remportée par les Rouge et Noir à la Jonelière 5 buts à 1. Les Nantais avaient pris leur revanche en 64e de finale de Coupe Gambardella (victoire aux tirs au but). Qui s’adjugera la belle ? Réponse à 16h00

Dans la foulée de ce derby, la Nationale 3 affrontera Locminé (3e) à 16h00 sur le terrain CFA. À l’aller, les deux équipes s’étaient quittées sur un score nul et vierge 0-0.