Quelle victoire ! (0-3)

Pas d'ambiance ce soir à Saint-Etienne et pourtant, les Rouge et Noir ont retourné le chaudron. Dans une partie de haut niveau, les Rennais ont su répondre plus que présent. Peu après la demi-heure de jeu, Nayef Aguerd s'est envolé pour ouvrir le score sur un corner (0-1, 33'). Devant au retour des vestiaires, les Rennais se sont pourtant fait peur dès l'entame de seconde période. Nordin pensait remettre les compteurs à zéro avant que l'arbitre ne siffle un hors jeu (46'). Quelques minutes plus tard, Serhou Guirassy a réalisé le geste parfait pour inscrire le but du break (0-2, 53'). En fin de rencontre, c'est Adrien Hunou qui est venu parachever ce beau succès en terre stéphanoise en lobant parfaitement Moulin. Au bout de 5 journées de championnat, voilà de solides Rennais toujours invaincus et en tête du classement.

Les temps forts :

1' : Coup d'envoi de cette rencontre !

28’ : Bel enchaînement de Romain Del Castillo qui frappe pied droit, Moulin se couche sur le ballon.

30’ : Lourde frappe de Serhou Guirassy, détournée par Moulin !

33' : GOOOOOAAAL ! Ouverture du score de Nayef Aguerd, de la tête après un corner !

45+1’ : C’est la mi-temps, les Rennais sont devant !

45' : C'est reparti à Geoffroy Guichard !

53' : Quel but de Serhou Guirassy !

63' : Belle intervention de Romain Salin après une tête sur coup franc.

89’ : Adrien huons y va de son but en lobant Moulin pour parachever cette belle victoire !

90' : Pas d'ambiance ce soir et pourtant, ils ont retourné le chaudron.