Stade Rennais F.C. - OGC Nice : 1-2 score final

Rennes s'incline face à l'OGC Nice ce soir au Roazhon Park dans cette 27ème journée de championnat. Menés rapidement au score après un penalty concédé à la 19e minute, les Rouge et Noir sont parvenus à réagir peu avant la mi-temps grâce à une étincelle signée Martin Terrier, pleine lucarne à 22m du but adverse (1-1, 39'). Au retour des vestiaires, c'est à la suite d'un coup franc repris de la tête par Daniliuc que l'OGC Nice a marqué une seconde fois  (1-2, 58'). La dernière demi-heure n'a pas permis aux locaux de revenir, score final 1-2.

LA FEUILLE DE MATCH :

27e journée de Ligue 1 Uber Eats

Stade Rennais F.C. / OGC Nice : 1-2 (1-1)

Vendredi 26 février 2021 – 21h00

Roazhon Park (huis clos)

Buts : Amine Gouiri (19' - pen) - Flavius Daniliuc (58') / Martin Terrier (39')

Avertissements :  Nsoki (37') , Todibo (56')

---

LES TEMPS FORTS :

0' : Coup d’envoi !

3' : 1er coup franc de la partie. Clément Grenier enroule et envoie au second poteau pour Martin Terrier qui remet, de la tête, dans le paquet. La défense niçoise se dégage.

8' : Centre d’Adrien Truffert, Serhou Guirassy laisse intelligemment passer le ballon pour le plat du pied de Steven Nzonzi. Arrêt de Walter Benítez.

18' : Faute dans la surface, pénalty pour Nice. Transformé par Gouiri

23' : Clément Grenier se procure un coup franc bien placé. Notre n°8 frappe fort, ça fuit de peu le cadre.

25' : Parade d’Alfred Gomis face à la frappe de Myziane Maolida. Adrien Truffert intervient sur le second ballon pour contrer le tir d’Amine Gouiri.

29' : À l’entrée de la surface, Myziane Maolida trouve le poteau gauche d'Alfred Gomis.

38’ : Coup franc frappé par Serhou Guirassy au premier poteau. Le portier sudiste se détend bien.

39’ : Egalisation ! Quelle frappe de Martin Terrier, à  22 mètres, en pleine lucarne !

45’ : C’est la mi-temps au Roazhon Park !

45' : Début du second acte

58’ : Coup franc niçois repris de la tête par Flavius Daniliuc. Nice reprend l’avantage.

62’ : Frappe lointaine de Serhou Guirassy, le ballon stoppé par Walter Benítez.

82’ : Frappe puissante de Benjamin Bourigeaud ! Serhou Guirassy qui n’a pas eu le temps de voir venir le ballon le dévie. Quel dommage !

90’ : Tête piquée de Serhou Guirassy, ça retombe sur le dessus de la barre transversale.