[J21] Troyes / SRFC : 2-4 score final

5 buts en 39 minutes de jeu... Le Stade Rennais F.C. et ses supporters sont passés par toutes les émotions au stade de l'Aube. Menés 2-0 au bout d'un quart d'heure de jeu, les joueurs de Philippe Montanier ont réagi grâce à un doublé de Fallou Diagne sur pénaltys et un joli but de l'inévitable Ousmane Dembélé, son 4ème cette saison. Kamil Grosicki, notre joker de luxe, s'est invité à la fête en fin de match.

LES TEMPS FORTS :
7e : Alors que le match était parti sur un petit rythme, Camus réalise un exploit personnel en éliminant un défenseur et en frappant à 20 mètres du but. C'est en lucarne. 1-0 pour l'ESTAC.
15e : Entame catastrophique des Rennais. Troyes double la mise sur un coup de tête rageur de Corentin Jean, sur coup de pied arrêté. 2-0
21e : Pénalty pour une faute sur Ousmane Dembélé dans la surface. Fallou Diagne s'élance et prend le gardien à contre-pied. 2-1
28e : Incroyable revirement de situation grâce à l'inévitable Ousmane Dembélé. Un crochet, une frappe, c'est sous la barre ! 2-2
35e : Jérémie Boga se procure un coup franc lointain qu'il frappe lui même. Parade de Bernardoni. ça filait en lucarne.
37e : Balle de 3-2 pour le Stade Rennais F.C. après un-deux entre Ousmane Dembélé et Abdoulaye Doucouré. Bernardoni se détend bien.
39e : Nouveau pénalty pour notre équipe. Et c'est Fallou Diagne qui remet ça en plaçant son ballon sous la barre cette fois-ci. 2-3
54e : Belle occasion pour le Stade Rennais F.C. Sur coup franc, André remet de la tête pour Sio dont la reprise est cadrée sur le gardien.
72e : frappe sèche de Jérémie Boga boxée par le portier troyen.
75e : Chevauchée de Paul-Georges Ntep qui frappe à l'extérieur de la surface. Belle envolée de Bernardoni.
81e : But de Kamil Grosicki, notre joker de luxe. L'angle ne pouvait pas être plus fermé.
87e : A l'aise dans l'exercice, Kamil Grosicki tente l'enroulé. Le portier troyen évite le 5ème but.
88e : Kamil Grosicki encore ! De loin, le Polonais voit son ballon passer à quelques centimètres.