Ligue 1 : les statistiques de la 25ème journée

Meilleur buteur, classement, séries en cours, ... Retrouvez tous les faits marquants de la 25ème journée du championnat de Ligue 1.

1 - 1

1 : Face à Monaco, Arnold Mvuemba a inscrit son premier but en Ligue 1 de sa carrière. Tout comme Khiter (Lens), Veigneau (Monaco), Gameiro (Strasbourg) et Vieri (Monaco).

2 : Depuis le début de la saison, le Stade Rennais F.C. n'a énregistré que 2 matches nuls.

4 : Après sa victoire face à Lille (2-0), Nice enregistre 4 victoires consécutives à domicile.

4 : Le Stade Rennais F.C. poursuit sa mauvaise série avec 4 défaites de suite.

5 : Metz n'a plus gagné le moindre point depuis 5 rencontres.

6 : En offrant le but à Arnold Mvuemba, Olivier Monterrubio totalise 6 passes décisives depuis le début de la saison.

7 : Avec 7 réalisations, Thomas Kahlenberg (Auxerre) conserve sa place de meilleur passeur du championnat.

7 : Bordeaux cumule 7 matches consécutifs sans défaite.

9 : Monaco n'avait plus gagné à Rennes depuis 9 années. C'était le 13 mars 1997.

11 : Cyril Rool (Nice) est le joueur le plus averti du championnat avec onze cartons jaunes en 20 matchs.

12 : Bordeaux possède toujours la meilleure défense de L1 avec seulement 12 buts concédés.

14 : Avec seulement 14 buts marqués, Ajaccio et Metz possèdent les plus mauvaises attaques de L1.

15 : Face à St-Etienne, Pauleta a marqué son 15ème but de la saison et conforte sa place de meilleur buteur du championnat.

16 : C'est le total de buts marqués lors de cette 25ème journée soit 1,77 par match. (Total : 486 / Moyenne : 1,98 par match).

31 : C'est le total de cartons jaunes distribués sur les terrains de Ligue 1 lors de cette 25ème journée pour seulement 2 cartons rouges.

39 : Face à Bordeaux, Lyon n'a pas marqué de but mais possède la meilleure attaque du championnat avec 39 réalisations. De son côté Metz possède la moins bonne défense de L1 avec 39 buts concédés.

332 : Fin de série pour les " Rouge et Noir " qui n'avait plus marqué en championnat depuis 332 minutes.

1831 : Avec 1831 minutes jouées, Kim Källström est le joueur le plus utilisé par Laszlo Bölöni