Lucas Da Cunha et les Bleuets terminent la saison sur une bonne note

Après la finale perdue du Mondial de Montaigu face au Portugal, les protégés de Patrick Gonfalone ont conclu leur saison sur une victoire 5-2 face à l'Allemagne, ce mardi à Berlin au Friedrich-Ludwig-Jahn Sportpark. Les buts tricolores sont à mettre au compteur de l'attaquant lyonnais Willem Geubbels (16e, 31e, 64e), William Saliba (20e) et d'Abdoulaye Dabo (49e). Titulaire au coup d'envoi, Lucas Da Cunha (n°7) a disputé 69 minutes et a délivré une passe décisive sur corner pour son dernier match de la saison avec l'Équipe de France U16.

LE MATCH EN INTÉGRALITÉ

Match amical
Equipe de France U16 / Allemagne U16 : 5-2 (3-0)

Buts : W.Geubbels (16e, 31e, 64e), W.Saliba (20e), A.Dabo (49e) / A.Khan (52e), O.Pohlmann (57e)

Equipe de France : S.Bajic (puis K.Ntumba), L.Coasta, W.Saliba, M.Goncalves, Y.Godart (puis N.Fuakala), A.Dabo, L.Da Cunha (puis T.Tormin), L.Carnot (puis A.Traoré), B.Hassaini (puis N.Nlandu) E.Eneme-Ella, W.Geubbels