Amical 4 - L’EAG plus opportuniste !

Plus prompts devant le but que les Rouge et Noir, les Guingampais se sont imposés 2-1 à Ploufragan. Dans une semaine au Pays de Galles, les joueurs de Christian Gourcuff auront un dernier test à jouer face à Swansea City avant la reprise de la Ligue 1.

La composition du Stade Rennais F.C. :
Abdoulaye Diallo (Paul Nardi 45e) – Steven Moreira (Romain Danzé 64e), Mexer (Sylvain Armand 64e), Pedro Mendes, Ludovic Baal (Afonso 45e) – Pedro Henrique (Christian Brüls 78e), Yacouba Sylla (Adrien Hunou 78e), Clément Chantôme (Ermir Lenjani 64e), Benjamin André – Wesley Saïd, Giovanni Sio (Kermit Erasmus 32e).

Le 11 guingampais :
Johnsson, Sankoh, Levêque, Deaux, Privat, Sorbon, Salibur, Pereira, Briand, Coco et Kerbrat.

LES TEMPS FORTS :
10e : Centre en retrait de Salibur. Mexer est obligé de se jeter pour écarter le danger.
23e : Salibur frappe fort. Ça part largement au dessus.
31e : Passe bien dosée de Saïd au dessus de la défense pour Sio. Johnsson, le portier de l’EAG, remporte son duel.
34e : Coup franc plein axe que se charge de tirer Pedro Henrique. Le gardien guingampais se couche bien.
43e : Tentative de frappe de Clément Chantôme en dehors de la surface. Le ballon est facilement capté.
50e : Plus haut que tout le monde, Privat ouvre le score de la tête pour l’EAG. 0-1
59e : Guingamp fait le break grâce à Sloan Privat pour le doublé. Bon centre, la trajectoire est bien coupée ! 0-2

61: Boulet de canon de Pedro Henrique sur coup franc. Ça frôle le poteau…
69e : Faute de Levêque sur Yacouba Sylla. L’arbitre sort le carton rouge.
76e : Frappe lointaine mais attendue de Yacouba Sylla. Sans problème pour Johnsson.
78e : Wesley Saïd prend le dessus sur son vis à vis et se met en position de tir. Johnsson est encore impeccable.
82e : Frappe de Kermit Erasmus. Johnsson encore lui…
83e : La réussite enfin pour le Stade Rennais F.C. Adrien Hunou frappe, ça touche le poteau puis le gardien avant de franchir la ligne. 1-2
88e : Très remuant, Kermit Erasmus sollicite encore une fois le portier guingampais. C’est dans les gants.