Arthur Theate, meilleur buteur de L1 sur corner

Retrouvez les stats Opta après la victoire rennaise contre l’ESTAC :

• Le Stade Rennais F.C. a enregistré la plus large victoire de son histoire contre Troyes en Ligue 1. C’est également son succès le plus large dans l’élite depuis le 11 septembre dernier (5-0 contre Auxerre).

• Les Rouge et Noir ont tenté 26 tirs contre Troyes, n’ayant fait mieux sur un match de Ligue 1 sur les 10 dernières années qu’en novembre 2021 (30 tirs contre Montpellier).

• Arthur Theate a marqué son 4e but en Ligue 1 cette saison, tous sur corner. Aucun joueur n'a inscrit plus de buts sur cette phase de jeu en L1 2022/2023. Aucun défenseur central n'a également marqué plus de buts dans l'élite lors de cet exercice que l’international belge.

• Jérémy Doku a été décisif à 6 reprises lors de ses 5 derniers matchs en Ligue 1 (4 buts, 2 passes décisives).

• Karl Toko Ekambi a inscrit son premier doublé avec le SRFC en Ligue 1, son 2e cette saison après septembre dernier (2 contre Angers avec Lyon).