Contrat rempli en Slovénie ! (1-2)

Au terme d'un match disputé face à de valeureux slovènes, les Rennais ont assuré l'essentiel pour s'adjuger la tête du groupe G de Conference League. Serhou Guirassy a ouvert le score sur penalty peu après le quart d'heure de jeu (17', 0-1). Jouant cranement leur chance, les joueurs de Mura sont parvenus à réagir immédiatement après (20', 1-1). Dominateurs, les Bretons ont été récompensés de leurs efforts par Gaëtan Laborde peu avant la mi-temps. Opportuniste, l'homme en forme des Rennais a repris un ballon repoussé par le gardien après une frappe. Si la seconde période s'est révélée plus compliquée, les hommes de Bruno Genesio n'ont pas craqué et poursuivent leur bonne série de six matchs sans défaite. Bilan de cette phase aller : 7 points en trois rencontres , et voici le SRFC leader son groupe !  Affaire à suivre...

LA FEUILLE DE MATCH :

3ème journée d’UEFA Conference League
NS Mura / Stade Rennais F.C. : 1-2 (1-2)
Jeudi 21 octobre - 18h45
Stadion Ljudski vrt

But(s) : S.Guirassy (sp, 17’), M.Lotric (20’), G.Laborde (41’)

Avertissements : Tchaouna (87’), Marusko (90’)

---

La composition du Stade Rennais F.C. :

Alfred Gomis - Adrien Truffert - Nayef Aguerd - Warmed Omari - Hamari Traoré - Kamaldeen Sulemana (Terrier 46') - Flavien Tait (Majer 63') - Baptiste Santamaria - Benjamin Bourigeaud (Tchaouna 63') - Gaetan Laborde (Assignon 77') - Serhou Guirassy (Ugochukwu 88')

Les remplaçants :

Romain Salin - Dogan Alemdar - Birger Meling - Lorenz Assignon - Lovro Majer - Jonas Martin - Lesley Ugochukwu - Andy Diouf - Mathys Tel - Loum Tchaouna - Martin Terrier

Entraîneur : Bruno Genesio

---

La composition du NS Mura :

Obradovic - Gorenc - Marusko - Karnicnik - Sturm - Horvat (Klepac 87') - Lorbek (Ouro 72') - Kous (c) - Lotric (Marosa 80') - Mulahusejnovic (Cipot 87') - Pucko (Mandic 72')

Les remplaçants : Erjavec - Zalokar - Kararko - Cipot - Kozar - Brkic - Bobicanec - Ouro - Cipot - Marosa - Klepac - Mandic

Entraîneur : A.Simundza

---

Arbitre principal : Volen Chinkov

---

LES TEMPS FORTS :

1’ : Le coup d’envoi est donné !
6’ : Hamari Traoré reprend un corner de la tête, c'est sur la barre !
17’ : Penalty transformé par Serhou Guirassy !
20' : Égalisation des Slovènes.
41’ : Gaëtan Laborde reprend un ballon repoussé par le gardien après une frappe, on reprend les commandes !

62’ : Frappe puissante de Gaëtan Laborde, ça fuit le cadre...
66' : La frappe puissante de Loum Tchaouna repoussée par Obradovic !
90+4’ : Terminé ! Les Rouge et Noir assurent l'essentiel ce soir et font un pas vers la qualification.