Découvrez tous les résultats du centre de formation

Avec la réception de Saint-Pierre Milizac, la N3 a retrouvé le goût du succès. Les joueurs de Pierre-Emmanuel Bourdeau ont marqué les premiers, à la 20e minute, grâce à Junior Kadile. Les Finistériens sont revenus dans la partie un quart d’heure plus tard mais Djaoui Cissé a permis au SRFC de s’imposer 2-1 et de reprendre la 2e place du groupe K.

N3. Stade Rennais F.C. / Saint-Pierre Milizac - les buts de la rencontre (2-1)

Défaite pour les U19 Nationaux face au Mans sur le score de 3 buts à 2, but rennais de Gabin Thomelier (30e) et Mathis Lambourde (81e). Dans le groupe C, les Rouge et Noir sont 6es avec 18 points.

U19. Les buts rennais inscrits face au Mans (2-3)

En déplacement à Angoulême, les joueurs de Cédric Vanoukia se sont imposés 2-0 avec des buts de Steeve Mvodo et Lionel Ngangue. Les U17 Nationaux grappillent trois places au classement avant de recevoir le VOC samedi prochain.