EDF U16. Les Bleuets battus, Georginio Rutter passeur

Deux jours après leur première opposition qui s'est déroulée à Rezzato et qui s'est soldée par une victoire italienne 3-0, l'Equipe de France U16 retrouvait ce jeudi la Nazionale pour un second match amical. Au coup d'envoi de cette nouvelle rencontre, Kévin Galisson et Georginio Rutter étaient titulaires et ont tous les deux joué 45 minutes. Dann-Faustin Banzuzi est quant à lui entré en jeu en fin de rencontre. Menés 2-0 après 22 minutes de jeu, les hommes de Jean-Claude Giuntini ont sauvé l'honneur en fin de rencontre. À la réception d'un caviar déposé par Georginio Rutter, Yassine Kich réduisait le score à la 80ème. Trop tard pour éviter un nouveau revers. Les Bleuets s'inclinent 2 buts à 1.