Europa League - #FCDKSRFC - Défaite 3-1 à Kiev

Les Rouge et Noir se sont inclinés 3-1 jeudi soir sur la pelouse du stade olympique de Kiev. Buts inscrits par Benjamin Verbič (13e), Vitaliy Mykolenko (67e) et Mykola Shaparenko (72e) pour Kiev et Jordan Siebatcheu (89e) pour le Stade Rennais F.C.

LES TEMPS FORTS

2e : La première occasion est pour le Stade Rennais F.C. Ismaïla Sarr est servi par Mehdi Zeffane dans la profondeur. Sur le côté droit de la surface, l’attaquant sénégalais envoie le ballon au-dessus du but.
7e : Coup franc à quelques mètres de l’angle de la surface rennaise. Tsygankov, le capitaine du Dynamo, enroule mais le ballon file au second poteau sans être repris.
10e : Frappe de Denis Will Poha à 20 mètres du but de Boyko, c’est au-dessus.
13e : Ouverture du score pour le Dynamo Kiev sur corner. Verbič surgit au premier poteau et place une tête décroisée qui trompe Tomáš Koubek. 1-0
15e : Frappe lointaine de Shaparenko. Tomáš Koubek se détend pour dévier le ballon.
25e : Hamari Traoré déborde et rentre dans la surface pour la passe en retrait. Ramy Bensebaini reprend de l’extérieur du gauche, c’est à côté.
28e : Perte de balle au milieu de terrain, c’est un 2 contre 1 qui se joue en faveur des Ukrainiens. La sortie de Tomáš Koubek retarde l’action adverse et permet aux Rennais de revenir.
33e : Parade décisive de Tomáš Koubek face à la frappe de Tsygankov.
39e : Tsygankov transmet à Mykolenko arrivé lancé. Le latéral ukrainien envoie le ballon au-dessus.
43e : Tête de Verbič, c’est dans les gants du portier rennais.
48e : Buyalskiy pour la frappe du gauche. Ça fuit le cadre.
52e : Ballon piqué d’Hatem Ben Arfa par-dessus la défense. Ismaïla Sarr dévie de la tête pour M'Baye Niang. La défense ukrainienne s’interpose pour repousser le danger.

54e : Très bel enchaînement des Rouge et Noir conclu par un centre de Ramy Bensebaini pour Ismaïla Sarr. Ce dernier bute sur le gardien du Dynamo.
60e : Centre de James Lea-Siliki détourné par son vis à vis de la défense du Dynamo. Ça a bien failli tromper Boyko.
61e : Sidcley servi au second poteau manque de trouver le chemin du but mais manque sa reprise. Tout le stade a cru au second but du Dynamo.
67e : Le Dynamo fait le break sur coup de pied arrêté. La tête de Mykolenko est imparable. 2-0
72e : Mykola Shaparenko enroule et trouve la lucarne. 3-0

77e : M'Baye Niang pour la frappe du droit. Bonne sortie de Boyko.
81e : Nouvelle occasion pour M'Baye Niang. Une frappe en pivot qui oblige le gardien adverse à se coucher.
89e : Servi par M'Baye Niang, Jordan Siebatcheu réduit le score. 3-1