Drancy accroche Lens à domicile

Futurs adversaires des Rouge et Noir en 16e de finale de Coupe Gambardella, les U19 Nationaux de la JA Drancy ont tenu en échec leurs homologues du Racing Club de Lens, deuxièmes du groupe A. Devant au tableau d'affichage à la mi-temps (1-0), les Jadistes ont été rejoints à la 75e minute par les Nordistes (1-1). Engagés au R2, les U18 ont déjà disputé 3 rencontres en 2023 et affichent un bilan très positif : 2 victoires - 1 nul - 8 buts inscrits - 2 encaissés.

LES DERNIERS RÉSULTATS DE LA JA DRANCY EN U19 NAT

***

LES DERNIERS RÉSULTATS DE LA JA DRANCY EN U18-R2

Un cran en dessous, du côté des U17, les signaux sont également au vert puisqu'ils sont toujours invaincus en 2023 réalisant au passage d'excellents résultats face au deux premiers du championnat Valenciennes (victoire 3-2) et Troyes (match nul 1-1)