Internationaux : les premiers résultats

Hier, plusieurs internationaux Rouge et Noir étaient sur les terrains avec leur sélection. Découvrez les résultats :

HAMARI TRAORÉ, Mali

Arabie Saoudite - Mali : 1 - 1 (amical)

Les Aigles ont ouvert la marque dans ce match avant de se faire rejoindre en seconde période. Hamari Traoré a disputé l'intégralité de la rencontre.

JAKOB JOHANSSON, SUÈDE

Iles Féroés - Suède : 0 - 4 (qualifications de l'EURO 2020)

Les Suèdois se sont largement imposés face aux Iles Féroés. Les quatre buts de cette rencontre ont tous été inscrit en première période. Jakob Johansson n'est pas entré en jeu.

Prochain rendez-vous pour la délégation suédoise le 10 septembre face à la Norvège

LUCAS DA CUNHA ET ADRIEN TRUFFERT, FRANCE U19

Slovénie - France : 0 - 1 (tournoi international amical)

Les Bleuets se sont imposés 1-0 contre la Slovénie hier à l'occasion d'un tournoi amical international. Dans cette rencontre, la connexion rennaise entre Lucas Da Cunha et Adrien Truffert a brillé. Le premier a notamment délivré la passe décisive pour son coéquipier en club, à la finition. Les deux Rouge et Noir ont chacun disputé 82 minutes.

GEORGINIO RUTTER et BRANDON SOPPY, FRANCE U18

4/09/19 : France - Sénégal : 3-1 (tournoi international de Limoges)

L'équipe de France U18 a parfaitement entamé son tournoi de Limoges contre le Sénégal. Brandon Soppy a disputé les 90 minutes, tandis que Georginio Rutter a joué lors de la dernière demi-heure.

L'EDF U18 disputera sa deuxième rencontre aujourd'hui contre le Portugal.