J12. Nîmes / SRFC : Joli coup des Rouge et Noir !

Grâce à un splendide but d’Adrien Hunou inscrit après l’heure de jeu, les Rouge et Noir ont réalisé une belle opération mercredi soir à Nîmes en match en retard de la 12ème journée de Ligue 1 Conforama. Le Stade Rennais F.C. conforte sa 3ème place au classement.

Allez Rennes !

LES TEMPS FORTS

4’ : Première tentative de frappe. Elle est l’œuvre de Zinedine Ferhat. Sa reprise de volée passe au-dessus.
12’ : Adrien Hunou ouvre le pied face à Paul Bernardoni. Le gardien nîmois s’emploie. Notre attaquant était de toute façon hors-jeu.
20’ : Coup franc bien placé obtenu par James Léa Siliki. Raphinha place son ballon et l’expédie tout proche de la lucarne. Dommage, le gardien était battu.
22’ : Romain Philippoteaux est à la réception d’un centre au second poteau. Lui aussi n’est pas loin de trouver le cadre.
33’ : Centre en première intention de Florian Miguel pour la tête de Zinedine Ferhat. C’est trop décroisée.
35’ : M'Baye Niang profite d'une perte de balle d’Anthony Briançon pour s’emmener le ballon à l’entrée de la surface et frapper. C’est puissant mais au-dessus.
43’ : Hamari Traoré s’empare du ballon et repique à l’intérieur pour frapper du gauche. Un bon tir qui fuit cependant le cadre.
58’ Flavien Tait lève la tête et centre pour Hamari Traoré au second poteau. La frappe de notre défenseur est repoussée des pieds par le portier adverse.
64’ : BUUUUUUT ! Flavien Tait adresse un ballon contré par la défense. Adrien Hunou hérite du cuir et l'expédie d'une reprise dans la lucarne. Quel geste ! 0-1
73’ : Lucas Deaux est servi dans l’axe. Sa reprise n’est pas ajustée, ça passe largement au-dessus.

J12. Nimes / Stade Rennais F.C. : le résumé

12ème journée de Ligue 1 Conforama (match en retard)
Nîmes Olympique / Stade Rennais F.C. : 0-1