Les Rennais tenus en échec à Monaco (1-1).

En supériorité numérique à partir du quart d’heure de jeu et devant au tableau d’affichage après une heure, le Stade Rennais F.C. s’est fait rejoindre à la 73e minute. C’est Gaëtan Laborde qui a permis aux Rouge et Noir de mener sur le Rocher.

LES TEMPS FORTS

2e : Gaëtan Laborde est servi à l’entrée de la surface. Notre attaquant reprend du gauche, Alexander Nübel s’empare du ballon facilement.
5e : Excellente conservation de balle des Rennais, ça se termine par une frappe qui passe au-dessus de Flavien Tait.
13e : Lourde frappe de Vanderson du gauche, ça heurte la barre transversale de Steve Mandanda.
15e : Youssouf Fofana est exclu pour avoir essuyé ses crampons sur la cheville de Martin Terrier.
20e : Parti dans la profondeur, Martin Terrier tire dans un angle fermé. Le portier monégasque se couche bien.
27e : Superbe frappe de Baptiste Santamaria à trente mètres, Alexander Nübel se détend de tout son long.
28e : Le corner qui suit est tiré par Benjamin Bourigeaud, Alexander Nübel est encore décisif sur la tête de Martin Terrier.
31e : Steve Mandanda sort avec le poing en avant sur Breel Embolo. Deux minutes plus tard, notre portier plonge du bon côté.
34e : Reprise de Martin Terrier servi au second poteau, c’est à ras de terre et capté par le gardien adverse.
36e : Arrêt extraordinaire de Steve Mandanda de la main gauche face à Breel Embolo.
---
59e : Bonne prise de balle d’Arnaud Kalimuendo qui sert Benjamin Bourigeaud pour la frappe, le ballon contré bénéficie à Gaëtan Laborde, opportuniste. Les Rouge et Noir ouvrent le score. 0-1
72e : Pressé par Breel Embolo, Doğan Alemdar perd le ballon. Monaco égalise. 1-1
88e : Jérémy Doku sert Kamaldeen Sulemana, sa frappe est déviée par l’arrière-garde du Rocher.
91e : Jérémy Doku se joue de la défense et arme du gauche, c’est dans les gants.
95e : Parade exceptionnelle de Doğan Alemdar dans les derniers instants sur une tête adverse.