J35. #FCGBSRFC (1-0) : Les Rouge et Noir piégés à Bordeaux…

Très vite réduits à 10 à la suite d’une décision arbitrale très sévère, les Rouge et Noir se sont inclinés en Gironde. En infériorité numérique, les joueurs de Bruno Genesio ont pourtant dominé au Matmut Atlantique mais n’ont pas trouvé la faille.

Une exclusion rapide de Steven Nzonzi et un manque de réussite, notamment le poteau trouvé par Jérémy Doku après une belle course à la 48e minute, sont venus plomber les ambitions rennaises lors de cette 35e journée. Cependant, le Stade Rennais F.C. a encore montré beaucoup de qualité et d'allant dans le jeu, confirmant la maîtrise technique affichée depuis plusieurs semaines. Les joueurs de Bruno Genesio n’ont rien lâché et auraient pu repartir avec au moins un point de Bordeaux.

Toujours septièmes au classement, les Rouge et Noir restent tout de même dans la course. Comme ils y ont cru ce dimanche où les vents ont été contraires, il faudra y croire jusqu’au bout.

Allez Rennes !

LES TEMPS FORTS

11e : Ui Jo Hwang remet à Sekou Mara qui frappe du gauche au point de pénalty. Bordeaux ouvre le score. 1-0
18e : Bel arrêt d'Alfred Gomis qui écarte une tête bordelaise après un coup franc.
39e : Coup franc frappé au second poteau par Benjamin Bourigeaud, Costil détourne en corner.
42e : Frappe de Flavien Tait à l'entrée de la surface, au-dessus.
45e+1 : Frappe croisée de Benjamin Bourigeaud qui fuit le cadre.
---
48e : Le poteau pour Jérémy Doku sur une frappe de loin après avoir éliminé plusieurs adversaires...
51e : Alfred Gomis capte un centre-tir de Sabaly.
57e : Les deux entrants, Faitout Maouassa et Serhou Guirassy, se gênent après une belle percée de notre latéral. Dommage...
66e : Frappe de Rémi Oudin, Alfred Gomis se couche sur le ballon.
77e : Le coup franc de Serhou Guirassy termine dans le mur bordelais.
83e: Nayef Aguerd est à la réception d'un coup franc de Clément Grenier, sa tentative de la tête passe juste au-dessus !
85e : Servi par Jérémy Doku dans la surface, Serhou Guirassy voit sa frappe détournée par Costil !
88e : Sauvetage de notre capitaine Damien Da Silva devant le but après une frappe de Rémi Oudin !
90e+1 : Tête de Serhou Guirassy captée par Benoît Costil.