L’Équipe de France U18 commence sa Coupe du Monde par une victoire.

Débuts réussis en Coupe du Monde U18 pour l’Équipe de France. Opposés au Chili dimanche, les Bleuets se sont imposés 2 buts à 0. Le premier a été inscrit par le milieu de l’Inter Milan Lucien Agoumé à la 63ème minute sur pénalty consécutif à une faute dans la surface sur notre défenseur Brandon Soppy. Le but du break, une minute plus tard, est l’œuvre du Marseillais Isaac Lihadji.

Notre défenseur a joué l’intégralité de la rencontre tandis que Georginio Rutter est entré à la 72ème minute de jeu en attaque.

L’Équipe de France est en tête du groupe C à égalité de points avec la Corée du Sud qui a battu Haïti (2-1). Pour le prochain match de poule, les Tricolores affronteront les Coréens mercredi à 21h00 à Goiania au Brésil.