Les dernières infos : Lyon / Stade Rennais F.C.

Les rennais sont arrivés à Lyon hier midi. Les « Rouge et Noir » se sont entraînés à 16h dans la banlieue lyonnaise. Le thermomètre n'affichait alors pas plus de zéro degré. Ce matin, les joueurs ont pris un léger petit déjeuner. En raison de l'horaire inhabituel de la rencontre, le déjeuner a été servi en avance. Cet après midi, Cyril Jeunechamp et ses coéquipiers se reposeront. Une collation a été préparée pour 15H, puis à 15h45 les joueurs quitteront leur hôtel direction le stade de Gerland. Début de la rencontre 18H.

LES STATISTIQUES

Lyon a perdu son invincibilité face à son dauphin Lille (1-2) le week-end dernier. Les Gones restent tout de même invaincus à domicile.

Lyon a inscrit 14 buts à domicile et en a concédé seulement 3.

60% des matches ont été gagné par Lyon à domicile et 40% se sont terminés par un match nul.

L'OL aura joué les 21 premiers matches du championnat sans défaite. Avec cette performance, il se classe au 3e rang des équipes invaincues derrière le PSG 26 matches (1985-1986) et Nantes 32 matches sans défaites (1994-1995).

Paul Le Guen et son adjoint Yves Colleu joueront leur 99e match sous les couleurs lyonnaises.

Malouda est le meilleur passeur du club avec 3 passes décisives.

Juninho est le meilleur buteur du club avec 7 réalisations.

Le Stade Rennais F.C. s'est incliné la saison dernière 3 à 0 à Gerland. Au match allé, Lyon s'était imposé au Parc des sports de la route de Lorient 2 buts à 1.

Les matches Lyon - Stade Rennais F.C. donnent souvent lieu à du spectacle. 36 buts ont été inscrits lors des dix dernières confrontations.

Avec 9 réalisations, Alexander Frei est le meilleur buteur rennais et le 2e buteur du championnat.

Avec 4 passes décisives, Olivier Monterrubio est le meilleur passeur du club. Il se classe 4e de L1.