Les résultats du week-end

Plusieurs équipes de l'Académie étaient sur les terrains ce week-end, découvrez les résultats.

La N3 s'incline face à Châteaubriant

La préparation continue pour le groupe espoirs. Samedi à Derval, la N3 disputait un match amical à Derval face à Châteaubriant, pensionnaire de même division. Mal embarqués dans la rencontre en encaissant un but dès la première minute, les Rennais n'ont pu recoller au score durant toute la partie (2-1). Diafra Sakho a réduit l'écart en toute fin de rencontre. Prochain rendez-vous dès le mardi 13 août à la Piverdière face à Locminé, toujours en préparation.

Châteaubriant - Stade Rennais F.C. : 2 - 1 score final

But rennais : Diafra Sakho (88')

Composition d'équipe : Hesry (puis Waguy 60'), Soppy, Doumbia (puis Truffet 49'), Doucouré, Assignon, Jabol, Guitane (puis Kerouedan 75'), Picouleau (puis Omari 60'), Sakho, Rutter (puis Gbeuly 75'), Da Cunha.

Les U19 défaits contre le Havre

Également en phase de préparation, les U19 Nationaux ont été défaits par le Havre à Deauville (2-1). Après un score nul et vierge à la mi-temps, c'est Franck Rivollier qui a ouvert le score. Son quatrième but estival après ses trois réalisations au tournoi des Centres. Prochain match amical prévu le 17 août face au SM Caen à l'extérieur.

Le Havre - Stade Rennais F.C. : 2-1 score final

But rennais : Franck Rivollier

Les U17 en tournoi à Châteaubriant

Le groupe Avenir a disputé trois matchs durant le week-end à l'occasion du tournoi de Châteaubriant. Les jeunes Rouge et Noir joueront un autre tournoi de préparation à Quevilly du jeudi 15 au samedi 17 août.

Stade Rennais F.C. - Laval : 1-1 (but de Mehdi Kalem)

Stade Rennais F.C. - Caen : 1-2 (but de Marius Grebo)

Stade Rennais F.C. - Angers SCO : 0-0