Les stats après la dernière journée

Retrouvez les statistiques marquantes à l'issue de la J38 sur la pelouse du LOSC (2-2) :

Rennes

a terminé la Ligue 1 2021/22 en affichant ses plus hauts totaux de points (66), de victoires (20) de buts (82) sur une même saison dans l'élite.

Le SRFC est une des 2 seules équipes, avec Paris, à avoir décroché une qualification européenne lors de chacune des 5 dernières saisons.

Les Rouge et Noir ont marqué lors de chacun de ses 14 derniers matches en Ligue 1 (39 au total), sa plus longue série de rencontres à minimum un but dans l'élite depuis février-octobre 2018 (24).

Benjamin Bourigeaud est le milieu impliqué sur le plus de buts dans les 5 grands championnats européens en 2022 (17 – 9 buts, 8 assists). Il a marqué chacun de ses 9 derniers buts en première période.

Serhou Guirassy a marqué un but toutes les 58 minutes en Ligue 1 en 2022 (8 buts en 460 minutes), soit le meilleur ratio pour un joueur de l’élite cette année.