Les U17 et U19 terminent sur un match nul.

Les U17 entraînés par Cédric Vanoukia et les U19 de Laurent Viaud jouaient ce week-end leur dernier match de la saison. Les U17 menaient 3-0 à Vannes avant de concéder le point du match nul en fin de match sur pénalty. Même sort pour les U19 qui avaient pris l’avantage à la 91e avant de voir Mérignac égaliser quatre minutes plus tard. Les U17 finissent leur saison à la 5e place, sur 14 équipes. Les U19 sont classés 6es sur 14 après 26 journées.

C’est un match maîtrisé de bout en bout qu’ont livré les Espoirs à la Piverdière contre l’US Granville avec une victoire 3-0 à la clé, des buts signés Aaron Malouda et Wilson Samaké par deux fois. Un succès qui permet de garder un mince espoir de maintien en N2.

*****

NATIONAL 2

28e journée de championnat

Stade Rennais F.C. / US Granville : 3-0 (2-0)

Académie | N2 - Les trois buts inscrits contre Granville (3-0)

Buts : Aaron Malouda (1e), Wilson Samaké (13e, 47e)

Le XI de départ : R.Salin - R.Bamba, L.Tirco, J.Jacquet, V.Petit, T.Matondo, R.Bourles, D.Cisse, W.Samaké, J.Capon, A.Malouda

Classement : 13e, 25 points

Prochain match : Blois F41 / Stade Rennais F.C., samedi 27 mai à 18h00

*****

U19 NATIONAUX

26e journée de championnat

SA Mérignac / Stade Rennais F.C. : 2-2 (1-1)

Académie | U19 - SA Mérignac / Stade Rennais F.C. : 2-2

Buts : Djibril Diallo (30e), Amadou Diallo (91e) pour le Stade Rennais F.C. - Sacha Inquel (1re), Killian Castaignede (95e) pour Mérignac

Le XI de départ : T.Collin, E.Tondeux, E.Baudoux, I.Soukouna, M.Sylla, F.Truffert, N.Mukiele, J.Coulibaly, N.Maboulou-le bret, D.Diallo, A.Diallo

Classement : 6e , 43 points

*****

U17 NATIONAUX

Vannes OC / Stade Rennais F.C. : 3-3 (0-3)

Académie | U17 - Vannes OC / Stade Rennais F.C. : 3-3

Buts : Mohamed Kader Meité (14e, 28e), Flavien Soumenat (19e) pour le Stade Rennais F.C.

Le XI de départ : K.Belazzoug - J.Ake, P.Marquet, A.Nguema, K.Sylla, S.Mvodo, B.Betin, L.Rosier, F.Soumenat, M.Meite, M.Diakhaby

Classement : 5e, 45 points