Ligue 1 : les statistiques de la 17ème journée

Meilleur buteur, classement, série en cours, ... Retrouvez tous les faits marquants de la 17ème journée du championnat de Ligue 1.

0 : Depuis le début de championnat, Strasbourg n'a toujours pas enregistré la moindre victoire (8 nuls / 9 défaites).

0 : Pour la première fois de la saison, le Stade Rennais F.C. n'a pas encaissé de but à domicile.

2 : En offrant le but à Alex Frei, Erik Edman totalise 2 passes décisives depuis le début du championnat.

3 : Le Mans et Ajaccio enchaînent les mauvaises performances avec 3 défaites consécutives.

5 : Alexander Frei a inscrit son 5ème but de la saison et devient le meilleur buteur des "Rouge et Noir". (Total Ligue 1 : 45)

6 : Suite à sa victoire 4 à 0 face à Nantes, l'AJ Auxerre reste sur une série 6 victoires de suite à domicile alors que les Nantais enregistrent leur sixième défaite consécutive à l'extérieur.

7 : Ajaccio n'a plus marqué le moindre but depuis 7 rencontres.

10 : Avec 10 buts marqués, Pauleta reste toujours le meilleur buteur de Ligue 1.

15 : Cela fait 15 ans que l'OGC Nice ne s'est plus imposé au stade de la route de Lorient (0-3 / 1990-1991).

17 : Suite à sa victoire 2 buts à 0 face au PSG, l'Olympique Lyonnais poursuit sa série de 17 matches sans défaite (13 victoires / 4 nuls). Lyon n'a plus perdu en Ligue 1 depuis le 21 avril 2005 soit 22 journées.

29 : Avec 29 buts marqués, Lyon possède la meilleure attaque du championnat.

37 : C'est le total de cartons jaunes distribués sur les terrains de Ligue 1 ce week-end. Un seul carton rouge a été distribué lors de la rencontre Stade Rennais F.C. / Nice.

20 : C'est le total de buts marqués lors de cette 17ème journée. (Total : 345 / Moyenne : 2,02 par match).

100 : Etienne Didot a fêté ce week-end son 100ème match en Ligue 1 avec les "Rouge et Noir".

1243 : Avec 1243 minutes passées sur le terrain, Abdes Ouaddou est le joueur le plus utilisé par Laszlo Bölöni.